Política de Privacidade e Cookies

Informações transparentes sobre o uso dos seus dados pessoais.

A presente política de privacidade tem por finalidade estabelecer as regras de tratamento dos seus dados coletados, além de deixar claro o compromisso do Ecossistema Evoluum em garantir a proteção dos dados solicitados, em conformidade com a legislação aplicável, destinada aos seguintes domínios:

Quando você navega em nosso site e toma conhecimento de nossa Política de Privacidade confere sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados

Os conceitos aqui adotados são os conceitos definidos no artigo 5º, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (lei nº 13.709/2018), disponível aqui.

1. Dados pessoais que coletamos​​

Os dados que coletamos dependerá do uso que você faz do nosso site. Clique e descubra as motivações:

> Comentar em nosso blog*
​Interação em nosso blog​​

Para comentar em nosso blog, você deverá possuir uma conta no Facebook. Por isso, você deve observar os termos de uso e política de privacidade do Facebook, pois é por meio deles é dado transparência sobre o uso dos seus Dados Pessoais.

Finalidade

Coletamos estes dados por conta dos seguintes motivos:

  1. Identificação;

  2. Interação com outros usuários;

  3. Cumprimento de obrigações legais.

Dúvida? Fale com a gente: dpo@evoluum.com.br

> Entrar em contato*
Para entrar em contato, precisamos de alguns dados:
  • NOME

  • E-MAIL

  • TELEFONE

  • CARGO

Finalidade

Coletamos estes dados por conta dos seguintes motivos:

  1. Entrar em contato;

  2. Promover nossos serviços;

  3. Oferecimento de propostas.

Dúvida? Fale com a gente: dpo@evoluum.com.br

2. Compartilhamento de Dados

Basicamente, seus dados podem ser compartilhados com:

 

a) Prestadores de serviços: empresas que nos auxiliam a realizar nosso trabalho com qualidade e eficiência;

b) autoridades legais: eventualmente, podemos compartilhar seus dados com órgãos estatais, a fim de cumprir as obrigações legais que nos são impostas;


c) Compradores de nossa atividade: se a Evoluum for fundida, adquirida etc, seus dados poderão ser compartilhados que a entidade que daí surgir.

Seus dados pessoais poderão ser compartilhados para as seguintes entidades:
  • Prestadores

  • Órgãos estatais

  • Compradores de nossa atividade

3. Uso de Cookies 

Quando você visita e/ou interage com o nosso Site, nosso servidor da Web grava automaticamente detalhes sobre suas interações (por exemplo, seu endereço IP, a localização da qual você nos visita, o tipo de software do navegador usado, as páginas do site da Evoluum que você realmente visita, incluindo o data e duração da sua visita). Essas informações são coletadas através de cookies, que são pequenos arquivos armazenados no seu computador que nos permitem ter acesso a essas informações quando você entra em nosso site, exibimos um cookie banner com todas os dados necessáriso sobre os cookies utilizados.

Se você desejar, pode fazer com que os cookies não sejam armazenados.
Não sabe como ?​​
Devemos esclarecer, contudo, que alguns dos nossos serviços podem não funcionar caso você opte por desabilitar os cookies.
4. Alteração/exclusão de dados 

A não ser que tenhamos uma obrigação legal ou outra base legal que nos impeça, seus dados serão sempre excluídos quando você solicitar.

Em nossos e-mails sempre permitimos que você exerca o opt-out e, assim, não receba mais nossas mensagens, salvo obrigação legal ou outra ressalva.

5. Segurança da informação

A Evoluum empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos seus dados.

6. Seus Direitos

Em decorrência da legislação em vigor, você tem inúmeros direitos! A seguir, vamos listar alguns:

  • Receber informações claras e completas sobre o tratamento de seus dados pessoais;

  • Solicitar o acesso a seus dados pessoais e/ou a confirmação da existência de tratamento de dados;

  • Solicitar que retifiquemos quaisquer dados pessoais imprecisos, incompletos e desatualizados;

  • Se opor às atividades de tratamento, solicitar a anonimização e eliminação de dados pessoais, em circunstâncias específicas;

  • Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais;

  • Revogar o consentimento a qualquer momento, quando a Evoluum tratar seus dados pessoais com base no consentimento.

7. Dados de menores de idade

Em nosso site, não coletamos dados de menores de dezoito anos. Portanto, se você é responsável por algum menor que nos forneceu algum dado, por favor entre em contato conosco!

8. Armazenamento Internacional

A Evoluum é uma empresa brasileira e tem sua sede no Brasil.

Eventualmente, contudo, os seus dados poderão ser armazenados no exterior, caso em que, contudo, observaremos todas as diretrizes que a LGPD nos impõe!

9. Atualização da política

Sempre que necessário, seja para nos adequarmos a uma alteração legislativa ou interpretiva, ou ainda para nos adequarmos a uma mudança em nosso processo de coleta e tratamento de dados pessoais, iremos alterar nossa política para que continuemos dando transparência ao uso que é feito dos seus dados!

Obrigado por ler nossa política!

Nós da SM SYSTEMS LTDA - ME, pessoa jurídica devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o n° 29.230.508/0001-68, com sede na Rua Najla Carone Goedert, n.° 27, sala 715, na localidade do Bairro Pagani, Município de Palhoça, Santa Catarina, valorizamos sua privacidade.

Por isso, se você ainda tem alguma dúvida, ou deseja exercer algum direito, fale conosco através do nosso e-mail: dpo@evoluum.com.br.